Comidas Típicas do Rio de Janeiro – Brasil

Estrogonofe de carne (Restaurante A Polonesa em Copacabana)

Prato variado do Rio de Janeiro (Foto flickr.com)

Rio de Janeiro, cidade maravilhosa, cheio de encantos mil e de muitas iguarias e comidas gostosas que agrada os turistas brasileiros e os estrangeiros.

As comidas típicas da culinária Rio de Janeiro tem gosto do Brasil inteiro com muita influência de pratos portugueses, feijoada, caldo verde, bacalhau, picadinho, canjiquinha, camarão ensopado com chuchu, bolinho de aipim e o estrogonofe de carne preparado com ingredientes frescos.

A Culinária do Rio de Janeiro é na verdade uma mistura de todas as comidas típicas do Brasil inteiro puxando um pouco para produtos do mar.

Feijoada (foto Turismo Carioca)

Comidas típicas dos cariocas não é muito bem definida como em outras regiões do país, tem o feijão, arroz, churrasco, batata frita, salada, macarronada e muita pizza.

Comidas do Rio Janeiro

2 fotos: Pratos típicos do Rio de Janeiro do Megamenu Restaurantes.

Este abaixo é de feijoada e os acompanhamentos.

Comidas do Rio Janeiro1

Voltar para comidas típicas de todos os Estados do Brasil.

Por: F.S.Em: 20 de setembro de 2008 | Em Comidas & Receitas  | Tags: , ,  
Curta no Facebook:

56 respostas para “Comidas Típicas do Rio de Janeiro – Brasil”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *