Comidas típicas do Rio Grande do Norte – Brasil

Quem que não gosta de falar sobre comidas deliciosas, aquelas que dão água na boca só de ver a foto dos pratos típicos de cada região. A vontade que dá é de viajar por todos os estado brasileiros e experimentar cada um deles.

Rio Grande do Norte tem suas preferências com delícias da culinária, com destaque para frutos do mar. Veja algumas das comidas típicas da região:

  • Carne-de-sol
  • Tapióca
  • Cuscuz

  • Peixes: cangulo, sanhoá, biquara, carapeba e os pescados mais nobres como: camarão, lagosta, arabaiana, cioba, cavala, bicuda, garoupa.
  • Caranguejo
  • Galinha à cabidela
  • Paçoca
  • Queijo de manteiga
  • Queijo de coalho e a coalhada
  • Mandioca
  • Milho verde,
  • Coco
  • Frutas regionais mais consumidas são:  manga,maracujá,  mamão, banana, caju, cajá, mangaba.

Mapa do Rio Grande do Norte

===============================

Veja as comidas típicas dos outros Estados do Brasil.

===============================

Por: F.S.Em: 23 de janeiro de 2009 | Em Comidas & Receitas  | Tags: , , ,  
Curta no Facebook:

22 respostas para “Comidas típicas do Rio Grande do Norte – Brasil”

  1. [email protected] Gati disse:

    Eu amei este site é muito legal ou melhor show!!!!!

  2. @[email protected]@_ferreir@ disse:

    achei que se tivesse mais informaçõe ia ser melhor…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *