Melhores sucos naturais para a saúde

Uma vida saudável é originada por vários fatores e atos que praticamos no dia a dia, como os exercícios físicos, alimentação saudável e ter uma boa alimentação. A dica é para fazer sempre sucos naturais sem adicionar adoçantes, leite condensado, sorvetes ou açucar. Podem ficar mais saborosos, mas, deixam de ser naturais.

Em todos os sucos, poderá ser adicionado uma colherzinha de aveia ou linhaça.

Os sucos estão na lista da alimentação saudável e tem váriios deles que podem ajudar muito na sua saúde, como estes:

Receitas de sucos – Suco de cenoura com maçã:

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias (450g)
  • 1 pedaço de gengibre de 2 cm (12g)
  • 2 maçãs (300g)
  • 3 galhinhos de salsinha
  • 1 litro de água gelada

Como preparar: Lave bem os produtos, descasque a macã, cenoura e os outros ingredientes e coloque tudo no liquidificador. Bata bem, de preferência sem adição de açúcar. Agora é só tomar que além de ficar uma delícia, é ótimo para sua saúde.

Suco de repolho roxo com acerola:

Ingredientes

  • 5 folhas de repolho roxo
  • 2 pacotes de polpa de acerola
  • 750ml de água
  • Adoçante ou açucar a gosto (dando preferência para não usar e tomar o suco sem adoçar)

Como fazer: Lave bem as folhas do repolho, coloque tudo dentro do liquidificador e bata bem. Pode tomar a vontade.

Suco de limão para refrescar:

  • 1 limão grande
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1/4 de melão
  • 4 folhas de agrião
  • 1/4 xícara (chá) de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer: Espremer o limão e bater tudo jundo no liquidificador. Simples, prático, fácil e um refrescante natural.

Receita de suco de abacaxi e couve:

  • Metade de um abacaxi médio

  • meio litro de água
  • 3 folhas de couve
  • 10 folhinhas de hortelâ

Como fazer: Lave bem as folhas, retire a casca do abacaxi e pique em cubos. Adicione tudo no liquidificador e bate bem. Depois só coar para consumir. Caso queira, pode adicionar um pouco de açucar.

As fotos são da Codeagro.

Por: F.S.Em: 19 de novembro de 2012 | Em Comidas & Receitas  | Tags:  
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